Алтайскую птицефабрику "Благовещенская" признали банкротом

Птицефабрику "Благовещенская" в Алтайском крае признали банкротом,

Фото: unsplash.com

Птицефабрика была поручителем по кредитам обанкротившегося омского предприятия "Птицевод", которое принадлежало Павлу Ермоле

Птицефабрику "Благовещенская" в Алтайском крае признали банкротом, сообщил " Коммерсант ". До 26 июня на предприятии ввели конкурсное производство.

Процедуру наблюдения на птицефабрики начали еще в июле 2022 года по иску Сбербанка из-за долга в 5,2 млн рублей. В составе имущественного комплекса – 16 зданий птичников общей площадью свыше 16 тысяч кв. м, пять зерноскладов на 3,6 тысячи кв. м, ряд других зданий производственного и административно-бытового назначения.

Известно, что предприятие выступало поручителем по кредитам омского предприятия "Птицевод", которое признали банкротом в октябре 2022 года. Обе компании специализировались на производстве инкубационного яйца и разведении птицы, принадлежали Павлу Ермоле.

В августе 2022 года в рамках банкротства "Птицевода" его имущество продали омской торговой компании "Иланта".

Ранее в Алтайском крае выставили на продажу птицефабрику за 1 млрд рублей. Речь может идти о Новоеловском пищевом комбинате в Тальменском районе.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *