07.06.2019

Барнаульский предприниматель обманул местную мэрию на 700 тысяч рублей

Барнаул, 7 июня - Атмосфера. Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора одного из Обществ с ограниченной ответственностью, который обвиняется в мошенничестве, сообщает СКР по Алтайскому краю.

Барнаул, 7 июня - Атмосфера. Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора одного из Обществ с ограниченной ответственностью, который обвиняется в мошенничестве, сообщает СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, в 2016 году генеральный директор и единственный учредитель Общества с ограниченной ответственностью, в целях получения гранта главы администрации города Барнаула на модернизацию производства развивающих детских игрушек и конструкторов из дерева, предоставил в администрацию  города для участия в конкурсе пакет документов, содержащих ложные сведения о намерении модернизировать и приобретать новое оборудование.   По результатам проведенного конкурса Обществу как одному из набравших наибольшее количество баллов было предоставлено право на получение гранта. Размер полученных предпринимателем из городской администрации денежных средств составил 700 тысяч рублей, которыми тот распорядился по своему усмотрению, не выполнив условия гранта.   В ходе предварительного следствия обвиняемый вину не признал, однако следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Последние новости

Коммунисты Алтайского края на Пленуме крайкома подвели итоги президентских выборов

20 апреля состоялся совместный Пленум Алтайского крайкома КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии,

В ООН отреагировали на гибель военкора Еремина при атаке украинского дрона

В организации заявили, что все убийства журналистов должны быть расследованы Заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак, комментируя гибель корреспондента "Известий" Семена Еремина, заявил,

В России хотят разрешить следователям получать данные о звонках до решения суда

Реализация проекта не повлечет за собой бюджетных расходов, утверждают в МВД МВД России предложило разрешить следователям и дознавателям получать данные о телефонных звонках в рамках уголовного дела в течение 10 дней

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *