Барнаульский производитель плавленых сыров представил новинки на международной выставке «Продэкспо-2020»

Крупнейший в Алтайском крае производитель плавленого сыра завод «Плавыч» представляет на выставке «Продэкспо-2020»  уникальные разработки для рынка России, а также обновленный традиционный ассортимент.

Крупнейший в Алтайском крае производитель плавленого сыра  завод «Плавыч»  представляет на выставке  «Продэкспо-2020»   уникальные разработки для рынка России, а также обновленный традиционный ассортимент. Компания презентует плавленые и творожные сыры  в упаковке, не имеющей аналогов в России, -  тубе. По словам представителей компании, такой продукт можно использовать без столовых приборов - в путешествии, офисе.

В тубах представлена  классическая линейка плавленых сыров  «Сливочный», «С грибами», «С ветчиной», дополненная новым видом - «С томатом и базиликом», а также творожные сыры «Сливочный» и «С зеленью». Кроме того, в такой упаковке компания представляет на выставке  новые вкусы творожного сыра  «С грибами со вкусом трюфеля», «С маринованными огурчиками и укропом» и «С морской солью». Обе линейки новой продукции изготавливают из натурального сырья, прошедшего лабораторный контроль, без использования растительных жиров, рассказывается на официальном сайте Алтайского края .

Для постоянных партнеров сегмента гостинично-ресторанного бизнеса завод демонстрирует новую  удобную форму топпинга для пиццы  Mozzarella per pizza. Тертый соломкой и кубиками сыр теперь упакован в удобный для хранения килограммовый пакет.

На стенде компании также представлены  полутвердые сыры, в их числе зарекомендовавший себя сыр «Салтей», выступающий в группе с известными европейскими сырами Gouda и Cheddar. Также «Плавыч» представляет уже полюбившийся потребителям и представителям ресторанного бизнеса  сыр «Маскарпоне»  в новой упаковке, который в ближайшее время поступит на прилавки магазинов.

В Алтайпищепроме отмечают, что предприятие выпускает  около 40 тонн продукции в сутки  и производит более 150 наименований плавленых сыров: пастообразных, колбасных, блочных и творожных как для потребителей, так и для сегмента HoReCa. Для производства сыров на заводе используется современное оборудование и качественное сырье.

Напомним: крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2020» продлится по 14 февраля. Алтайский край является ее постоянным участником, в этом году свою  продукцию на мероприятии представляют 44 компании.

Фото:  управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям


Официальный сайт Алтайского края

Последние новости

Набиуллина отреагировала на критику Центробанка

Критика наиболее заметна в периоды высоких ставок, отметила глава ЦБ Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что критика политики Банка России особенно обостряется в периоды высокой ключевой ставки.

Врач рассказала, какие продукты нельзя хранить в холодильнике

В худших случаях можно отравиться и даже умереть Клинический диетолог Джанви Сангви предупредила, что некоторые продукты нельзя хранить в холодильнике.

Бийские хирурги спасли годовалого ребенка весом восемь килограммов

Фото: КГБУЗ "Городская детская больница, Бийск" Врачи в бийской больнице сделали ребенку уникальную операцию на новом оборудовании.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Нефтекамске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *