Барнаульский производитель плавленых сыров представил новинки на международной выставке «Продэкспо-2020»
Крупнейший в Алтайском крае производитель плавленого сыра завод «Плавыч» представляет на выставке «Продэкспо-2020» уникальные разработки для рынка России, а также обновленный традиционный ассортимент.
В тубах представлена классическая линейка плавленых сыров «Сливочный», «С грибами», «С ветчиной», дополненная новым видом - «С томатом и базиликом», а также творожные сыры «Сливочный» и «С зеленью». Кроме того, в такой упаковке компания представляет на выставке новые вкусы творожного сыра «С грибами со вкусом трюфеля», «С маринованными огурчиками и укропом» и «С морской солью». Обе линейки новой продукции изготавливают из натурального сырья, прошедшего лабораторный контроль, без использования растительных жиров, рассказывается на официальном сайте Алтайского края .
Для постоянных партнеров сегмента гостинично-ресторанного бизнеса завод демонстрирует новую удобную форму топпинга для пиццы Mozzarella per pizza. Тертый соломкой и кубиками сыр теперь упакован в удобный для хранения килограммовый пакет.
На стенде компании также представлены полутвердые сыры, в их числе зарекомендовавший себя сыр «Салтей», выступающий в группе с известными европейскими сырами Gouda и Cheddar. Также «Плавыч» представляет уже полюбившийся потребителям и представителям ресторанного бизнеса сыр «Маскарпоне» в новой упаковке, который в ближайшее время поступит на прилавки магазинов.
В Алтайпищепроме отмечают, что предприятие выпускает около 40 тонн продукции в сутки и производит более 150 наименований плавленых сыров: пастообразных, колбасных, блочных и творожных как для потребителей, так и для сегмента HoReCa. Для производства сыров на заводе используется современное оборудование и качественное сырье.
Напомним: крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2020» продлится по 14 февраля. Алтайский край является ее постоянным участником, в этом году свою продукцию на мероприятии представляют 44 компании.
Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям
Официальный сайт Алтайского края
Последние новости
Денис Голобородько рассказал, как в Алтайском крае готовятся к реализации нового закона о местном самоуправлении
Вопросы организации местного самоуправления (МСУ) оказались в центре дискуссий в Госдуме и регионах.

В Шелаболихе провели телемост между Россией и Беларусью
В Шелаболихе провели международный телемост «Беларусь и Россия: два государства – одна судьба», приуроченный ко Дню единения народов России и Беларуси и 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Председатель АКЗС провел рабочую встречу с председателем Барнаульской городской Думы
Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 3 апреля встретился с председателем Барнаульской городской Думы Галиной Буевич.

Александр Романенко: Универсальная среда – это не просто пандусы, это обстановка, где всем людям приятно, удобно и безопасно жить
Председатель АКЗС Александр Романенко принял участие в заседании Общественной палаты Алтайского края, посвященном развитию в регионе универсальной безбарьерной среды.