Барнаульское предприятие стало победителем федерального конкурса «Золотой Меркурий»

В Центре международной торговли Москвы состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2021 года.

В Центре международной торговли Москвы состоялась торжественная церемония  награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»  по итогам 2021 года. В этом году в конкурсе приняли участие 84 региональные торгово-промышленные палаты, было подано 267 заявок по общим номинациям, 35 - по специальным, сообщает официальный сайт региона .

Экспертное жюри Торгово-промышленной палаты России определило победителей в  11 номинациях  Национальной премии. Барнаульская  компания «Магия трав»  получила статуэтку «Золотой Меркурий» в номинации  «Лучшее семейное предприятие России», уточняют в  региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Компания - член  ТПП Алтайского края  занимается разработкой и реализацией  натуральной продукции для здоровья  (бальзамов, пантовой продукции, фитопродукции, пищевых масел, плодово-ягодных сиропов, биологически активных добавок) на основе природного сырья Алтая. Приоритетом считается научно обоснованный подход к производству. Фундаментальные знания в области фармацевтических технологий, фармакогнозии, фармакологии позволяют создавать  авторские рецептуры  и уникальную по составу продукцию, поставляемую как в регионы России, так и за рубеж. Руководство компании  «Магия трав» значительное внимание уделяет технической модернизации предприятия и расширению ассортимента продукции. 

«Мы до сих пор не верим, что держим в руках столь престижную награду. Это безумно приятно и невероятно почетно. Еще вчера казалось, что это недостижимая мечта, а сегодня это уже реальность», - поделилась генеральный директор компании «Магия трав»  Наталья Земцова.

Напомним, Национальная премия Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году. Конкурс проводится на безвозмездной основе и является единственным в России запатентованным в соответствии с законодательством и официально зарегистрированным конкурсом предприятий российского бизнеса. Его цель - содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также продвижение идеи социальной ответственности бизнеса. 

Фото: Торгово-промышленная палата Алтайского края


Последние новости

Лихорадка Западного Нила в России: первые случаи заболевания

В стране зафиксированы редкие, но тревожные случаи инфекции.

В селе Жилино завершится строительство фельдшерско-акушерского пункта

Новый ФАП обеспечит жителей отдаленных сел качественной медицинской помощью.

Алтайский край: новые инициативы в области экологии

Экологические проекты становятся приоритетом для региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *