14.05.2023

Белый дом ищет в России олигархов-предателей. На кону мир

14 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в информационном пространстве сложилась весьма любопытная ситуация.

14 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в информационном пространстве сложилась весьма любопытная ситуация. С одной стороны, украинские боевики усиленно репетировали контрнаступление, с другой - появилась новость о возможном ослаблении санкций в отношении России… Причём эти два события совпали. Будто бы России предлагали кнут и пряник, подкрепляя боевые действия и кампанией ЦИПсО. Пишет Царьград.

Возможно, это Запад послал сигнал так называемым элитам в России. Мол, ещё есть время для торга. А, может быть, сигнализировали олигархам, стремящимся усидеть на двух стульях. Им предложили так называемый "похабный мир".

Вечером 11 мая украинские каналы информировали о начале "масштабного контрнаступления" ВСУ. Правда, очень быстро стало понятно, что масштаб - это информационный вброс, а главным выбрали Бахмутское направление, пытаясь зажать в кольцо "оркестрантов". На фоне этого призыв Белого дома ослабить санкции против России выглядел, прямо скажем, интересно. Передали информацию через инсайдеров CNN, отмечая, что ограничения снимут, чтобы обменяться заключёнными.

Вашингтон хочет вернуть журналиста Эвана Гершковича, бывшего морского пехотинца Пола Уилана (первый обвиняется в шпионаже, второй осуждён по аналогичной статье). Но менять их не на кого: в американских тюрьмах нет "высокопоставленных шпионов России", сетовали журналисты телеканала CNN. Но если не на кого менять, зачем говорить? Так и появилась версия о торге "похабным миром". Не определившимся представителям элит или просто затаившимся господам сообщили: мол, выбор у вас небольшой - или "похабный мир", или "контрнаступ" ВСУ. Как известно, элиты и составляют львиную долю "партии мира" внутри России. Они спят и видят, как вернуться к прежним отношениям с Западом, ведь от этого зависит личное благосостояние.

Впрочем, как раньше уже точно не будет, а "похабный мир" не нужен никому. Этот вопрос решён для России окончательно и бесповоротно. Ведь, заключи мы "похабный мир", следующим шагом будет полное уничтожение Русского мира.

ФОТО: CNP/ADMEDIA/GLOBALLOOKPRESS

Больше новостей:  Все новости за сегодня

Последние новости

Алтайский край стал лидером Сибири по экспорту зерна по итогам 2023 года

По итогам прошлого года из Алтайского края экспортировали 1,9 млн тонн зерновой продукции Алтайский край стал лидером Сибири по экспорту зерна по итогам 2023 года,

С 1 марта у россиян, которым в феврале исполнилось 80 лет, вырастут пенсии

Согласно закону, россияне старше 80 лет имеют право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости С 1 марта вырастут пенсии у россиян, которым в феврале исполнилось 80 лет Об этом ,

Снятый с рейса алтайский боец СВО захотел подать в суд на

Фото: Unsplash.com Военный был тяжело ранен. После двух операций он находится на реабилитации, а когда восстановится, планирует вернуться на СВО Боец СВО с Алтая, которого сняли с авиарейса из-за подозрения в курении,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *