24.01.2024

Бийское предприятие будет поставлять котельное оборудование в Китай

Бийский котельный завод заключил стратегическое дистрибьюторское соглашение с производителем паротурбинных установок и генераторов из КНР.

Бийский котельный завод заключил стратегическое дистрибьюторское соглашение с производителем паротурбинных установок и генераторов из КНР.

Dongturbo Electric Company Ltd (DTEC) – международная компания, представительства которой расположены в Малайзии, Королевстве Таиланд и в Республике Филиппины. Ее продукция поставляется в страны Азии, Африки и Европы.

Согласно соглашению, промпредприятие из Алтайского края будет осуществлять поставку, монтаж, пуско-наладку, а также проводить сервис и ремонт турбогенераторных установок.

В декабре 2023 года специалисты бийского завода провели комплексный аудит производственных мощностей компании, а также ее поставщиков комплектующих. По его результатам был присвоен высочайший рейтинг надежности, сообщает Мипромэнерго АК.

Сегодня инженеры котельного завода из наукограда приступают к обучению персонала на производственной базе DTEC.

>

  Еще читают

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *