Более 700 человек обучились основам бережливого производства на Фабриках процессов

В рамках реализации национального проекта «Производительность труда» специализированные тренинги на «Фабрике процессов» и «Фабрике офисных процессов» прошли более 700 человек.

В рамках реализации национального проекта «Производительность труда» специализированные тренинги на «Фабрике процессов» и «Фабрике офисных процессов» прошли более 700 человек. В число участников обучений входили сотрудники предприятий-участников нацпроекта, а также представители региональных органов власти и ведущих высших учебных заведений.

Фабрики базируются на подходе «обучение действием» (action learning). Суть метода заключается в том, что обучение происходит путём решения непривычных и нестандартных задач через анализ своего практического опыта и опыта коллег.

Сборная команда АО «Барнаульская горэлектросеть» и ООО «Барнаульская сетевая компания» установила рекорд на «Фабрике процессов» по времени сборки определенного количества изделий за фиксируемое время.

Лучшее время среди команд, участвующих в «            Фабрике офисных процессов» у ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова.

Справочно. «Фабрика процессов» и «Фабрика офисных процессов» - это учебные площадки, созданные в рамках реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда», на которых участники в реальном производственном или офисном процессе получают практический опыт применения инструментов бережливого производства, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели.

Обучение на них могут проходить все сотрудники компании - от генерального директора до рядовых работников. Руководителям данная форма занятий позволит понять потенциал повышения эффективности тех процессов, которые находятся в их зоне ответственности, замотивирует их к изменениям, а также поможет оценить потенциал развития сотрудников компании и их лидерские качества. Рядовым сотрудникам – поможет научиться выявлять потери в их повседневных операциях.

Проведение Фабрик процессов и Фабрик офисных процессов осуществляется на еженедельной основе. Подать заявку на участие можно по телефону (3852) 20-65-56 или электронной почте [email protected] .

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *