День мясного гурмана в Барнауле

Крупнейшие мясные и мясоперерабатывающие компании Алтайского края сегодня угощали барнаульцев своей продукцией.

Крупнейшие мясные и мясоперерабатывающие компании Алтайского края сегодня угощали барнаульцев своей продукцией.

Конкурсы с призами для ребятишек, качественные колбасы, сосиски и шашлык для любителей мясных деликатесов.

Мясной пир сопровождался зажигательными танцами и песнями в исполнении молодежных творческих коллективов краевой столицы.

 

Павел Крайняк — директор ко­мпании Барнаульский пищевик, провел для журналистов региональных СМИ дегустацию продукции своего производства:

«Главный показатель качества пищевого предприятия, это когда работники сами хотят кушать то, что они производят. С этим у нас всё обстоит так как нужно.

Потребитель мясной продукции становится более требователен к её качеству. Сегодня мы преимущественно работаем по ГОСТу».

 

 

Последние новости

Денис Голобородько рассказал, как в Алтайском крае готовятся к реализации нового закона о местном самоуправлении

Вопросы организации местного самоуправления (МСУ) оказались в центре дискуссий в Госдуме и регионах.

В Шелаболихе провели телемост между Россией и Беларусью

В Шелаболихе провели международный телемост «Беларусь и Россия: два государства – одна судьба», приуроченный ко Дню единения народов России и Беларуси и 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Председатель АКЗС провел рабочую встречу с председателем Барнаульской городской Думы

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 3 апреля встретился с председателем Барнаульской городской Думы Галиной Буевич.

Александр Романенко: Универсальная среда – это не просто пандусы, это обстановка, где всем людям приятно, удобно и безопасно жить

Председатель АКЗС Александр Романенко принял участие в заседании Общественной палаты Алтайского края, посвященном развитию в регионе универсальной безбарьерной среды.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Новосибирске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *