Дерево кончилось: Евросоюз угодил в неприятную ситуацию из-за России

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Оказывается санкции против России, принесли вред только самим государствам ЕС.

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Оказывается санкции против России, принесли вред только самим государствам ЕС. Теперь все эти страны столкнулись с проблемой нехватки древесины. И теперь не знают, откуда им взять полезные ресурсы. Обозреватели из Китая рассказали интересные новости. Пишет Угрюмый лимон о финансах .

Как утверждают журналисты китайских изданий, в Евросоюзе наблюдается острая нехватка древесины. Сейчас сырья на европейском рынке очень мало и стоит оно дороговато.

Самый главный поставщик этого материала на территории Европы - это Швеция. Но запасов не хватает на все государства ЕС. Китай также отказался от сотрудничества в этом направлении. После того, как Россия перестала поставлять важный ресурс в страны ЕС.

Ее место заняла Поднебесная. Но в связи с последними геополитическими событиями эта страна также снизила объемы поставок в Европейские государства.

В результате Евросоюз осознал свою ошибку и пожалел, что так опрометчиво разорвал отношения с важным партнером. Ведь древесину пока что брать негде. А этот материал так важен для изготовления мебели и проведения строительных работ. 

Фото: источника

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *