Дмитрий НЕЧАЕВ: Санкции нас не сломают

— Анализируя историю нашего государства, приходишь к выводу, что Россия всегда была «лакомым куском» для чужеземцев.

Дмитрий Нечаев, главный хранитель Смоленского краеведческого музея:

— Анализируя историю нашего государства, приходишь к выводу, что Россия всегда была «лакомым куском» для чужеземцев. Они старались покорить её мечом, пушками, блокадой, железным занавесом, но всё время наша страна выходила из всех ситуаций с гордо поднятой головой, даже воскресала из пепла как птица феникс. У нашего народа такая закалка, что сложно его чем-то напугать.

Недружественные нам страны придумали новый метод борьбы с Россией – санкции. Его они испробовали давно. Но, как показало время, метод совсем неэффективный. Санкции вынуждают российское государство налаживать своё производство, принимать расчёты за нефть и газ в рублях, активно заниматься импортозамещением.

Уже сейчас видно по кому бьют санкции, кому они вредят больше. «Стрелы» санкционной войны, направленные на Россию, бумерангом возвращаются к тем, кто их запустил.


Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *