Дмитрий НЕЧАЕВ: Санкции нас не сломают
— Анализируя историю нашего государства, приходишь к выводу, что Россия всегда была «лакомым куском» для чужеземцев.
Дмитрий Нечаев, главный хранитель Смоленского краеведческого музея:
— Анализируя историю нашего государства, приходишь к выводу, что Россия всегда была «лакомым куском» для чужеземцев. Они старались покорить её мечом, пушками, блокадой, железным занавесом, но всё время наша страна выходила из всех ситуаций с гордо поднятой головой, даже воскресала из пепла как птица феникс. У нашего народа такая закалка, что сложно его чем-то напугать.
Недружественные нам страны придумали новый метод борьбы с Россией – санкции. Его они испробовали давно. Но, как показало время, метод совсем неэффективный. Санкции вынуждают российское государство налаживать своё производство, принимать расчёты за нефть и газ в рублях, активно заниматься импортозамещением.
Уже сейчас видно по кому бьют санкции, кому они вредят больше. «Стрелы» санкционной войны, направленные на Россию, бумерангом возвращаются к тем, кто их запустил.
Последние новости
Денис Голобородько рассказал, как в Алтайском крае готовятся к реализации нового закона о местном самоуправлении
Вопросы организации местного самоуправления (МСУ) оказались в центре дискуссий в Госдуме и регионах.

В Шелаболихе провели телемост между Россией и Беларусью
В Шелаболихе провели международный телемост «Беларусь и Россия: два государства – одна судьба», приуроченный ко Дню единения народов России и Беларуси и 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Председатель АКЗС провел рабочую встречу с председателем Барнаульской городской Думы
Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 3 апреля встретился с председателем Барнаульской городской Думы Галиной Буевич.

Александр Романенко: Универсальная среда – это не просто пандусы, это обстановка, где всем людям приятно, удобно и безопасно жить
Председатель АКЗС Александр Романенко принял участие в заседании Общественной палаты Алтайского края, посвященном развитию в регионе универсальной безбарьерной среды.