Эксперты прогнозируют, что Грузия снова станет доступной для туристов

Российский авиаперевозчик компания «Азимут» стала первой, получившей разрешение на полёты в Грузию.

Российский авиаперевозчик компания «Азимут» стала первой, получившей разрешение на полёты в Грузию.

Семь рейсов в неделю, маршрут Москва – Тбилиси! Российский авиаперевозчик компания «Азимут» стала первой, получившей разрешение на полёты в Грузию. И первый рейс туда - уже в пятницу. Как эту новость восприняли на Алтае?

Говорят, не влюбиться в Грузию просто невозможно!    Российские туристы всегда были частыми гостями на родине Боржоми и Хванчкары. И даже после запрета 2019 года на прямое авиасообщение, летали в Грузию через Ереван или Минск.

Спрос на путешествия в Грузию за четыре года упал, об этом говорят    цифры. Из-за сложной системы перелётов стоимость туров выросла примерно на 20-30%. Но после указа президента России об отмене ограничений на прямое авиасообщение есть шанс, что всё изменится.

Спрос на туры в Грузию пока не увеличился, говорит директор турагентства Ольга Галюта. По её словам,    у жителей Алтайского края Грузия всегда была в списке фаворитов, где они любили отдыхать. Почти в одном ряду с Турцией, Таиландом и Египтом.

Прямые перелёты наверняка отразятся и на ценах. По прогнозам экспертов, Грузия снова станет более доступной. И, наверняка, позволит влюбиться в себя тем, кто ещё не видел заснеженные вершины Кавказа и не знает вкус настоящих грузинских бадриджяни.

Алексей Любар

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *