Эксперты спрогнозировали небольшой рост доходов россиян в 2024 году

Специалист спрогнозировал снижение темпов роста доходов населения.

Специалист спрогнозировал снижение темпов роста доходов населения. По его мнению, в наступившем году этот показатель останется средним

В 2024 году доходы россиян станут расти не так быстро, как в прошедшем году, заявил аудитор Счетной палаты Дмитрий Зайцев, сообщает "Российская газета" .

По его словам, в 2023 году увеличение доходов во многом спровоцировали поступившие в экономику государственные деньги, направленные на соцвыплаты и зарплаты бюджетников.

"В 2024 году не ожидается такой же высокий рост доходов, как в 2023 году, скорее, он будет средним – не более 3–4%", – отметил эксперт.

Специалист также назвал одной из причин высокой инфляции рост потребительского спроса, на который, в свою очередь, влияет повышение зарплат и доходов населения.

Ранее "Толк" писал о том, что в Алтайском крае растет зарплата работников заводов. Всего за девять месяцев 2023 года в обрабатывающих производствах этот показатель увеличился на 25,7%.

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *