02.04.2024

ИТ-проекты из Алтайского края могут принять участие в акселераторе с федеральными экспертами

До 21 апреля принимают заявки для участия в новой бесплатной акселерационной программе «Драйвер» .

До 21 апреля принимают заявки для участия в новой бесплатной акселерационной программе «Драйвер» . Она предназначена для ускоренного развития проектов, направленных на импортозамещение , импортоопережение и повышение технологического суверенитета Российской Федерации.

Особенность программы - индивидуальный подход к каждому проекту. Продолжительность курса - 5 месяцев. Узнать подробнее и подать заявку можно на странице акселератора .

В рамках конкурсного отбора заявки направляются в индустриальные центры компетенций (ИЦК) и центры компетенций по развитию российского общесистемного и прикладного ПО (ЦКР) для получения рекомендаций на акселерацию. Выпускники акселератора получат возможность публичной презентации проекта на Демо-дне ИЦК по соответствующим направлениям.

Организаторы акселератора - Фонд развития интернет инициатив (ФРИИ) при поддержке Минцифры России.

СПРАВОЧНО . Акселерационная программа направлена на достижение целей федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24.12.2020 № 2254.

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *