Image
23.09.2022

Итоги международной выставки «WorldFood Moscow-2022»

Центром поддержки предпринимательства и центром поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» период с 20 по 23 сентября была организована работа коллективного стенда Алтайского края в рамках международной выставки «WorldFo

Центром поддержки предпринимательства и центром поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» период с 20 по 23 сентября была организована работа коллективного стенда Алтайского края в рамках международной выставки «WorldFood Moscow» (г. Москва).

Ежегодно данную выставку посещают свыше 16  000  специалистов оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производителей продуктов питания и напитков. В 2022 году участниками WorldFood Moscow- 2022 стали более 700 российских и иностранных компаний.

Свою продукцию на стенде Алтайского края представили 11 компаний: ТМ «Гордость Алтая» (ИП Корюкин А.В), ООО «Алтайский кедр», ООО «Алтайская чайная фабрика», ООО «АЛТТАЙ», ООО «Алтэя», ООО «НПЦ Алтайская Чайная Компания», ТМ «Два Сыровара» (ООО ПК Формула), ООО «Полезные продукты», СПК «Пчеловоды Алтая», ТМ «Сыры Алтая» (ИП Адодин Р.А.), ТМ «Дары Салаира» (ИП Глава КФХ Иванов Г.Е.).

За время работы выставки было проведено множество переговоров и достигнуты договоренности. Интерес к продукции наших предпринимателей был отмечен со стороны представителей как российских компаний, так и зарубежных. Так, в дни работы выставки компании провели переговоры с потенциальными партнерами из Камбоджи, Бангладеша, Китая, Ирана, Эстонии, Германии, Турции, Белоруссии, Южной Кореи, Вьетнама, Узбекистана, Кувейта.

Часть организаций-участников стенда уже готовятся к подписанию контрактов с иностранными и российскими компаниями.

ТМ «Гордость Алтая», презентовала на выставке алтайский мёд под собственной торговой маркой. По словам директора Алексея Корюкина, по итогам участия в выставке компания рассчитывает заключить контракты с премиальными торговыми сетями.

«Достигнуты предварительные договорённости с сетью магазинов отечественных товаров «Маркет здоровья», дистрибьюторами Москвы, Самары и рядом других городов, - отмечает Алексей. - Также мы пообщались с представителями торговой сети «Ашан».

В числе участников стенда представители Алтайских сыров. На поставку их продукции заинтересовались магазины фирменной сети Мираторг, крупнейшей российской сетью супермаркетов «Перекресток», сеть  круглосуточных  гипермаркетов  «ТВОЙ  ДОМ».

В рамках работы на коллективном стенде Алтайского края компании-участники провели переговоры с более чем 500 потенциальными партнерами, представителями как российских компаний, так и зарубежных компаний,  локальными региональными сетями, маркетплейсами, интернет-магазинами.

_____________________________________________________________________________

Справка: «WorldFood Moscow» - крупнейшая российская продовольственная выставка, на которой представлено продовольствие со всего мира от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание для здорового образа жизни, халяль, Non-food и многое другое.

Последние новости

Card image

5 октября в Славгородском городском краеведческом музее состоялся тематический урок «Сокровищница народной мудрости».

Card image

В конце прошлого учебного года более 70 обучающихся Алтайского филиала РАНХиГС прошли тестирование на получение сертификатов профессионального пользователя информационно-правового обеспечения «Гарант» при поддержке Инфор

Card image

Как уберечься от телефонных мошенников, распоряжаться личными финансами и выбирать банк?

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *