Компании региона приглашают к участию в Российско-Кыргызской межрегиональной конференции

XI Российско-Кыргызская межрегиональная конференция состоится в Красноярске с 10 по 11 июля .

XI Российско-Кыргызская межрегиональная конференция состоится в Красноярске с 10 по 11 июля .

Мероприятие пройдет под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Алексея Оверчука с российской стороны и Председателя Кабинета Министров Кыргызской Республики – Руководителя Администрации Президента Кыргызской Республики Акылбека  Жапарова с кыргызской стороны.

Основная повестка связана с реализацией совместных проектов в промышленности и сельском хозяйстве, внедрением в производство новых технологических решений, развитием торгово-экономических связей между регионами на пространстве ЕАЭС.

В ходе деловой программы , с которой можно ознакомиться по ссылке , запланированы B2B и B2G-сессии, а также панельная сессия Евразийской экономической комиссии «Межрегиональное сотрудничество на пространстве ЕАЭС».


По вопросам участия необходимо обращаться к сотруднику Евразийской экономической комиссии Раушан Шубековой по электронной почте: [email protected]

СПРАВОЧНО . Организаторами мероприятия выступают Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство экономики и коммерции Кыргызской Республики.
Конференция является самым масштабным межрегиональным мероприятием Кыргызстана и России, в котором примут участие главы регионов, предприниматели, инвесторы, институты развития и поддержки бизнеса стран ЕАЭС.

Взаимодействие между Алтайским краем и Киргизской Республикой осуществляется в рамках соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве, заключенного в 1996 году.

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *