Международная бизнес-миссия в Республику Беларусь: итоги

В период с 30 мая по 01 июня 2022 года Центром поддержки экспорта НО "Алтайский фонд МСП" для предпримателей Алтайского края была организована  международная бизнес-миссия в Республику Беларусь.

В период с 30 мая по 01 июня 2022 года Центром поддержки экспорта НО "Алтайский фонд МСП" для предпримателей Алтайского края была организована  международная бизнес-миссия в Республику Беларусь. 

В бизнес-миссии приняли участие четыре компании: ИП Анкушев А.Я. (продукция АПК), ООО "Алтай-Селигор" (продукция здорового питания), ООО "Бочкари 1" (безалкогольные и алкогольные напитки), ООО "Специалист" (продукция здорового питания). 

30 мая участники алтайской делегации встретились с Торговым представителем Российской Федерации в Республике Беларусь Золоторёвым Юрием Васильевичем и Руководителем Представительства РЭЦ в Республике Беларусь Доронкевич Виктором Викторовичем. В рамках встречи обсудили особенности работы с белорусскими компаниями, программы финансовой и нефинансовой поддержки. 

После встречи в Торговом представительстве участники провели переговоры с крупнейшими торговыми сетями Белоруссии: "Евроопт", "Доброном", "Алми" и другими. 

Всего, в рамках работы бизнес-миссии, предприниматели нашего региона провели переговоры с 18 белорусскими компаниями. 

По итогам встреч участники достигли определённых договорённостей о сотрудничестве. 

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *