Немцы нервно грызут себе ногти, ЧВК Вагнера оказался в неожиданном месте

14 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Пока немецкие трактористы бастовали, привет им передали от ЧВК "Вагнер".

14 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Пока немецкие трактористы бастовали, привет им передали от ЧВК "Вагнер". И, кажется, вечер перестал быть томным... Пишет Царьград.

В Германии проходит одна из самых больших в истории страны забастовка фермеров. К ней также обещали подключиться местные дальнобойщики и коллеги из Нидерландов. Политика, проводимая правительством Олафа Шольца, не устраивает подавляющее большинство немцев.

Фермеры блокируют автострады и заваливают улицы городов навозом, а проезжающие мимо бюргеры одобрительно жмут на клаксоны. В супермаркете какие-то шутники на дне пустых коробок в овощном ряду написали: "Все овощи съели Шольц и Зеленский".

Так вот, фоном для всего этого стал ролик, где мужчина с нашивками ЧВК "Вагнер" на чистом немецком выступает с благодарностями. Переводится его заявление так:

"Респект фермерам и рабочим, потому что нужно обладать мужеством, чтобы, имея тракторы и грузовики, выступить против правительства. Спасибо группе "Вагнера" за поддержку простых людей в Германии в своих социальных сетях, да и в принципе. Спасибо".

Группа "Вагнера", кстати, в своих социальных сетях не особенно-то и поддерживает немецких фермеров. Да, "оркестр" всегда против несправедливости, но сейчас и на своей земле дел невпроворот. Так, может быть, в Германии появились свои "вагнера"? Было бы интересно на это посмотреть…

Тем временем истерика в США относительно ЧВК "Вагнер" достигла невиданных масштабов, и американцы решили применить к ней санкции. Это вызывает смех. "Вагнер" игнорирует все санкции со стороны США и их союзников. Как говорится, недруги нарвались, а значит, "Вагнер" будет действовать на полную катушку!

И вот что ещё интересно, так это численность бойцов ЧВК. По оценкам аналитиков, в мире в сумме частные военные компании не имеют более 20 тысяч бойцов. Для сравнения, численность сухопутных вооружённых сил Польши составляет 57 тысяч военнослужащих. Таким образом, "Вагнер" по численности приближается к армии европейской страны.

Несколько тысяч бойцов "Вагнера" смогли полностью изменить ход военных действий в Центрально-Африканской Республике. 5000 русских мужчин сломали ИГИЛ** и противников из так называемой оппозиции в Сирии, которых поддерживали США и их союзники.

Это означает, что потенциал России огромен. Как и тысячи лет назад, сила решает. И так будет. После поражения украинского режима НАТО обречено на распад - это лишь вопрос времени. 

Фото: KARBINOV ANATOLY/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *