О промышленном производстве в Алтайском крае

Индекс промышленного производства Алтайского края в январе-мае 2022 года по сравнению с январем-маем 2021 года составил 102,0%.

Индекс промышленного производства Алтайского края в январе-мае 2022 года по сравнению с январем-маем 2021 года составил 102,0%.

Наблюдалось увеличение выпуска продукции в добыче полезных ископаемых (на 11,7%), обрабатывающих производствах (на 2,3%) при снижении выпуска продукции в обеспечении электрической энергией, газом и паром; кондиционировании воздуха (на 1,1%), водоснабжении; водоотведении, организации сбора и утилизации отходов, деятельности по ликвидации загрязнений (на 1,6%).

В обрабатывающих производствах максимальное увеличение выпуска продукции наблюдалось в производстве одежды (на 38,4%), прочих транспортных средств и оборудования (на 34,4%), бумаги и бумажных изделий (на 30,3%), автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов (на 18,1%).

Максимальное снижение наблюдалось в производстве мебели (на 24,7%), компьютеров, электронных и оптических изделий (на 17,7%).

Более подробная информация о промышленном производстве размещена на официальном сайте Алтайкрайстата (akstat.gks.ru): Главная страница / Новости / Промышленное производство в Алтайском крае. Январь-май 2022 года.

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *