16.03.2024

При строительстве дома в Барнауле применят инструменты и технологии национального проекта

Одна из крупнейших в Барнауле и на Алтае строительных компаний – ООО «Жилищная Инициатива» - стала участником национального проекта «Производительность труда» .

Одна из крупнейших в Барнауле и на Алтае строительных компаний – ООО «Жилищная Инициатива» - стала участником национального проекта «Производительность труда» . Бережливые технологии застройщик планирует применить при строительстве многоквартирного жилого дома в Барнауле .

Специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) побывали на строительной площадке, рассказали представителям организации о целях и задачах нацпроекта, методологии проводимых улучшений, а также осмотрели участки, на которых будут внедряться инструменты бережливого производства.

С помощью экспертов в компании намерены усовершенствовать производственную систему, создать проектный офис, обучить сотрудников, подготовить внутренних тренеров по бережливому производству для последующего обучения всех работников организации.

«В настоящее время Алтайский край выполнил план на 2024 год по вовлечению в периметр национального проекта 87 предприятий региона . Но сама работа экспертов на производствах будет продолжаться в течение всего года», - отметил руководитель Регионального центра компетенции Александр Вагенлейтер .

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *