07.05.2024

Путин: антироссийские санкции принесли обратный результат

Президент отметил, что в прошлом году экономика России росла темпами выше мировой Западные оппоненты России пытались разрушить ее изнутри, но у них ничего не получилось,

Президент отметил, что в прошлом году экономика России росла темпами выше мировой

Западные оппоненты России пытались разрушить ее изнутри, но у них ничего не получилось, результат антироссийских санкций оказался обратным ожидаемому. Как сообщает ТАСС , об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами правительства.

"Началась буквально, в самом прямом смысле этого слова экономическая агрессия против России. То бесконечное число санкций, с которыми мы столкнулись, были направлены на одно, и мы с вами хорошо это знаем, какова была цель - разрушить Россию изнутри", — сказал Путин.

Президент отметил, что эффекта у антироссийских санкций не оказалась, и в прошлом году экономика России росла темпами выше мировой. Опередить удалось не только ведущие страны ЕС, но и все государства "Большой семерки".

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

 Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

 Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *