Работавший на атомную отрасль завод в Бийске уйдет с молотка

В Алтайском крае выставили на торги имущественный комплекс ме

Фото: Sora Shimazaki: Pexels

Организация "Механический завод" была создана в 2003 году на базе механического производства Бийского химического комбината

В Алтайском крае выставили на торги имущественный комплекс механического завода в Бийске, сообщает " Коммерсант ". Аукцион пройдет 13 июня.

Продается здание площадью 12,1 тысячи кв. м, земельный участок в 3 га, оборудование и готовая продукция. Начальная цена составляет 108,2 млн рублей.

Известно, что в январе 2022 года организацию признали банкротом. По итогам 2020 предприятие стало убыточным, в 2021 году не имело прибыли.

В решении краевого арбитражного суда указывалось, что производственные основные средства завода сданы в аренду АО "МК "Дизель-Энерго" (Санкт-Петербург) с арендной платой около 3 млн рублей в месяц.

ООО "Механический завод" было создано в 2003 году на базе механического производства Бийского химического комбината.

На сайте предприятия указано, что в ноябре 2013 года завод получил лицензию на право осуществление деятельности по изготовлению оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов, что позволило расширить список заказчиков.

Ранее в Славгороде конкурсный управляющий "Теплосбыта" выставил на торги имущественный комплекс обанкротившегося предприятия.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *