Рубцовский завод «Литком» расширяет линейку продукции

Промышленность нуждается в чугунных изделиях. Спрос на продукцию рубцовских литейщиков не снижается.

Фото автора

Промышленность нуждается в чугунных изделиях. Спрос на продукцию рубцовских литейщиков не снижается.

Завод «Литком», ориентируясь на потребности рынка, еще три года назад стал выпускать чугунные отопительные печи, а не только комплектующие к ним. Сейчас поставки подобной продукции из европейских стран приостановлены. Остался один конкурент – Китай, но из-за транспортных расходов изделия из Поднебесной дороже. Поэтому российский потребитель присматривается к рубцовским.

Генеральный директор предприятия Сергей Плешкань рассказал о планах расширения производства. Возможно, появятся новые модели отопительных печей. Сегодня уже есть несколько разработок. Главное, правильно определиться, чтобы выбрать ту печь, которая понравится всем, угадать тенденции, попасть в рынок и оказаться на пике продаж.

В этом году выпустили новую серию из пяти герметичных дверок с широким остеклением. Расширяется линейка чугунной посуды. В ближайшее время на заводе собираются освоить направление по изготовлению различных металлических изделий: подставок, чугунных костровых чаш и т.п.

Ангелина Фокина

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *