16.05.2024

США ввели санкции против трех российских компаний

Их обвиняют в оборонном сотрудничестве между Россией и КНДР США ввели санкции против двух россиян и трех российских компаний.

Их обвиняют в оборонном сотрудничестве между Россией и КНДР

США ввели санкции против двух россиян и трех российских компаний. Как сообщает РБК со ссылкой на заявление Минфина США, ограничительные меры введены за их предполагаемое участие в оборонном сотрудничестве между Россией и КНДР.

Под санкции попали владелец ООО "Рафорт" Рафаэль Газарян, глава ООО "Технологии" Алексей Буднев, а также компании "Транс-Капитал", "Рафорт" и "Технологии".

"Сегодняшние действия отражают наше стремление помешать углубляющемуся военному сотрудничеству КНДР с Россией",  — заявил заместитель министра финансов США по финансовой разведке и борьбе с терроризмом Брайан Нельсон.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

 Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

 Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *