В Алтайском крае из-за санкций увеличили посев пивоваренного ячменя

Крупнейшие производители пива в России на 6,5% увеличили посевные площади пивоваренного ячменя, сообщает ТАСС со ссылкой на данные компаний – членов Ассоциации производителей пива.

Крупнейшие производители пива в России на 6,5% увеличили посевные площади пивоваренного ячменя, сообщает ТАСС со ссылкой на данные компаний – членов Ассоциации производителей пива. В этом году в России могут засеять до 207,1 тыс. га ячменя для пивоварения.
В частности, данный сорт ячменя, который применяется только для изготовления пива, выращивают в нескольких регионах страны – среди них и Алтайский край, а также соседние регионы – Омская, Новосибирская области, регионы Средней и Центральной России.

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *