В Центре «Мой бизнес» состоялась Форсайт - сессия «Путь клиента, организация пространства во фронт-офисе»

В Центре «Мой бизнес» состоялась Форсайт - сессия «Путь клиента, организация пространства во фронт-офисе», в которой приняли участие предприниматели Алтайского края, сотрудники фонда.

В Центре «Мой бизнес» состоялась Форсайт - сессия «Путь клиента, организация пространства во фронт-офисе», в которой приняли участие предприниматели Алтайского края, сотрудники фонда. Во время сессии участники вместе искали решения улучшений работы фонда под модерацией фасилитаторов с Ранхигс.

Мероприятие проходило в формате мастермайнда, где все присутствующие составляли портрет предпринимателя региона, прорабатывали основные запросы поступающие во фронт – офис, делились в процессе мозгового штурма идеями улучшения.

Антон Слободчиков, директор НО «Алтайский фонд МСП»: «В этом году в Центре «Мой бизнес» мы планируем провести ремонт и создать условия для встреч с предпринимателями более комфортными. Именно сотрудники фронт-офиса нашего фонда взаимодействуют при первом обращении и нам важно предоставлять полноценные консультации по вопросам в режиме «одного окна» на высоком уровне».

  Надежда Артемьева, детская финансовая школа «Профит» : «Я приняла участие в мероприятии, потому что - это возможность предоставить обратную связь о сотрудничестве. Пообщаться со всей командой Центра «Мой бизнес», быть причастной к изменениям, которые планируются в фонде. А также выразить огромную благодарность за то, как работает фонд поддержки предпринимателей в регионе».

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *