В Финансовом университете провели межрегиональную конференцию
07.10.2022

В Финансовом университете провели межрегиональную конференцию

Как уберечься от телефонных мошенников, распоряжаться личными финансами и выбирать банк?

Как уберечься от телефонных мошенников, распоряжаться личными финансами и выбирать банк?

Эти и другие темы обсуждали на первой межрегиональной окружной конференции «Опыт и тренды развития финансовой грамотности». Она прошла в Финансовом университете.

Финансовая грамотность – не только возможность быстро распознать телефонного мошенника или умение распоряжаться семейным бюджетом. Спикеры из Сибири и Москвы в Алтайской филиале Финуниверситета рассказали взрослому населению Барнаула уникальные моменты финансовой грамотности.

Аудитория была выбрана неспроста. Финансовый университет готовит консультантов по финансовой грамотности для взрослого населения Кузбасса, Новосибирска, Алтайского края и Республики Алтай.

Впрочем, на конференцию пришли и студенты. Вход для всех барнаульцев был свободным. Послушать спикеров можно было и из глубинки региона. На сайте вуза работала онлайн-трансляция. И, по словам организаторов, свою финансовую грамотность в этот день повысили около 5 000 жителей Алтайского края.

Редакция «Вести Алтай»

Последние новости

В День неизвестного солдата в Центральном районе возложили цветы

Сегодня, 3 декабря, в честь Дня неизвестного солдата состоялись возложение цветов на памятных местах Центрального района.

До -35 и ниже. В Алтайском крае объявили штормовое предупреждение из-за морозов

В Алтайском крае до 6 декабря объявили штормовое предупреждение в связи с аномально холодной погодой, сообщили в региональном Гидрометцентре.

3 декабря – День рождения Алтайского ГАУ

Ректор Николай Анатольевич Колпаков поздравил преподавателей, студентов, всех сотрудников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *