В Германии расстроились, узнав о реакции Кремля на новые санкции

08 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Россия весьма любопытно отреагировала на очередную попытку Запада доставить ей неприятности.

08 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Россия весьма любопытно отреагировала на очередную попытку Запада доставить ей неприятности. Такими выводами поделились немецкие журналисты, как передает АБН24 .

Некоторое время назад страны EC ввели против России очередной, 12-й по счету, пакет экономических санкций. Он включил в себя запрет на ввоз российских алмазов, а также ряд мер по ужесточению экспортно-импортного контроля для соблюдения предыдущих ограничений. По словам немецких журналистов, реакция Москвы на происходящее оказалось довольно неожиданной.

«Пакет санкций ЕС против России Москву не впечатлил», - отмечают расстроенные авторы издания Oldenburger Onlinezeitung.

Обозреватели немецкого издания констатировали, что действия EC не произвели никакого впечатления на Россию. Это следует из комментариев российских официальных лиц, которые весьма спокойно и буднично отреагировали на новости, пришедшие с Запада.

Фото: news.myseldon.com

Больше новостей:  Все новости за сегодня

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *