В столице Алтайского края на реконструируемом путепроводе монтируют новые пролеты

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. Барнаульское ДСУ №4 приступило к монтажу пролетов на одном из путепроводов на проспекте Ленина.

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  Барнаульское ДСУ №4 приступило к монтажу пролетов на одном из путепроводов на проспекте Ленина. Именно они составляют основу проезжей части будущего моста.

Руководитель подрядной организации Николай Данилин рассказал, что монтаж железобетонных строений выполняется на однопролетном путепроводе, который расположен со стороны Дома быта. Он пояснил: «Всего за три дня будет смонтировано 25 балок, эти работы планируем завершить сегодня, 2 мая. И уже можно сказать, что тело маленького путепровода собрано. Далее приступим к омоноличиванию швов, устройству защитных слоев, переходных зон. По сути, мы приступаем к обустройству будущей дороги моста. Работы ведутся в рамках установленного графика».

В пресс-центре администрации Барнаула добавили, что для устройства трамвайных путей предусмотрено формирование отдельного конструктива, куда будет укладываться шпально-рельсная решетка. Несмотря на то что они будут расположены на одном уровне с автомобильной проезжей частью, предусмотрено их обособление.

Также в этом месяце пролеты начнут монтировать и на большом путепроводе. Сейчас завершается возведение верхних частей первой и второй опор. Затем между ними начнут монтировать металлические балки. Параллельно строители приступят к устройству стапелей, по которым будет надвигаться пролет между третьей и четвертой опорами путем надвижки.   По мере устройства пролетов рабочие приступят к дальнейшим работам по формированию проезжей части. Все необходимые материалы завезены на строительную площадку.

Источник Официальный сайт Алтайского края.

 

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *