В Заринске продолжает действовать система выплаты компенсаций за счет бюджетных средств пользователям коммунальных услуг в случае превышения предельного индекса платы граждан

При этом компенсации подлежат только превышения, произошедшие за счет роста тарифов, но не за счет увеличения объема потребления коммунальной услуги.

При этом компенсации подлежат только превышения, произошедшие за счет роста тарифов, но не за счет увеличения объема потребления коммунальной услуги.

За компенсацией по дровам и углю необходимо обратиться в городскую администрацию, телефон 9-91-28. Часы приема: вторник, среда, четверг с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00. За компенсацией по воде — в расчетный центр ООО «ЖКУ», ул. Союза Республик, 10/1. Приемные дни: понедельник – пятница, с 11-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00.

Если у вас возникли вопросы по начислению платы за коммунальные услуги, вы можете написать письменное обращение в администрацию Заринска либо в Госинспекцию Алтайского края — [email protected]. Специалисты ответят на обращение в течение 30 календарных дней.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *