19 мая стартует IX Конгресс предпринимательских объединений Алтайского края

По инициативе и поддержке ведущих предпринимательских объединений нашего региона – Алтайского союза предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Алтайского края,

По инициативе и поддержке ведущих предпринимательских объединений нашего региона – Алтайского союза предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Алтайского края, представительств организаций «ОПОРА России» и «Деловая Россия» в Алтайском крае, в девятый раз в Барнауле состоится форум, ставший уже традиционным мероприятием для подведения итогов совместной работы бизнес-сообщества и органов исполнительной власти, а также определения совместных задач на ближайшую перспективу.

Все рабочие секции Конгресса проходят в Центре «Мой бизнес» с 19 по 26 мая , предваряя празднование Дня российского предпринимательства. Традиционно в пленарном заседании Конгресса примут участие члены Правительства Алтайского края, депутаты АКЗС и Барнаульской городской думы, руководители региональных и территориальных отделений федеральных органов государственной власти, руководители предприятий и ведущие предприниматели края.

«Стабильное развитие малого и среднего предпринимательства в регионе является важным достижением последних лет. Поддержка предпринимательской инициативы является бесспорным приоритетом государственной политики как на краевом, так и на общероссийском уровне. Переход к проектному финансированию мероприятий, позволил увеличить размер государственной поддержки, направляемой на эти цели в несколько раз», – отметил начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев.

В рамках IX Конгресса предпринимательских объединений Алтайского края его участники обсудят ряд актуальных тем, предложенных предпринимательскими объединениями края: «Инвестиционная привлекательность региона», «Системные проблемы в развитии предпринимательства, с которыми сталкивается бизнес в Алтайском крае», «Финансовые инструменты для развития бизнеса», «Кадровые перспективы для сферы малого и среднего предпринимательства», «Молодёжное предпринимательство – драйвер региональной экономики», «Налогооблажение в регионе» и другие.

Работа секций будет проходить в режиме открытого диалога по вопросам развития предпринимательства в Алтайском крае, решения приоритетных задач, требующих внимания и участия как государства, так и действующих предпринимателей региона.



Справка:

В Алтайском крае выстроена комплексная и многоуровневая система поддержки предпринимателей региона, в которую вовлечены органы государственной власти, органы местного самоуправления, а также объекты инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Алтайского края, которые координируются единым органом управления инфраструктурой государственной поддержки – некоммерческой организацией «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства» – Центр «Мой бизнес» по принципу «Одного окна».
Речь идёт о более 80-ти различных объектах – это и Бийский бизнес-инкубатор, и муниципальные информационно-консультационные центры, которые функционируют во всех муниципальных образованиях края. В 2022 году силами ИКЦ оказано более 21 тыс. информационно-консультационных услуг и проведено 826 мероприятий для почти 25 тыс. человек. Меры господдержки оказываются в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *