15.03.2024

Алтайское краевое УФАС объявляет конкурс по формированию кадрового резерва

Конкурс  проводится по формированию кадрового резерва на замещение вакантных  должностей федеральной   государственной   гражданской   службы   Управления Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю.

Конкурс  проводится по формированию кадрового резерва на замещение вакантных  должностей федеральной    государственной    гражданской    службы    Управления Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю.   Старшая группа должностей:   -главный специалист-эксперт; -ведущий специалист-эксперт; -специалист-эксперт; -ведущий специалист-эксперт (системный администратор); -государственный инспектор; -старший специалист 1 (специалист по кадровым вопросам);   СРОЧНО требуется секретарь-делопроизводитель (старший специалист 3 разряда).   Прием документов осуществляется с 15  марта  2024 года по 4  апреля  2024 года (включительно) по адресу: 656068, г. Барнаул, ул. Пролетарская, д. 65, в рабочие дни с 08 часов 00 мин. до 17 часов 00 мин  (в пятницу – до 16-00).     Подробности в разделе Госслужба/кадровый резерв и по телефону 8 (3852) 24-54-56, 65-92-92.

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *