01.04.2024

Американский политик предложил поступить с сектором Газа, как с Херосимой

В офисе Уолберга заверили, что политик высказался метафорически Член палаты представителей США от Республиканской партии Тим Уолберг предложил сбросить ядерное оружие на сектор Газа,

В офисе Уолберга заверили, что политик высказался метафорически

Член палаты представителей США от Республиканской партии Тим Уолберг предложил сбросить ядерное оружие на сектор Газа, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Washington Post.

Издание указывает на видеоролик встречи политика с избирателями в штате Мичиган, во время которой он высказался категорически против гуманитарной помощи населению этой территории.

"Член конгресса от республиканской партии, судя по всему, предложил сбросить ядерное оружие на сектор Газа", — пишет WP.

В своем материале газета отмечает, что один из избирателей задал Уолбергу вопрос о необходимости анонсированного ранее Штатами строительства порта у побережья Газы для доставки гуманитарных грузов. Политик ответил, что на эти цели США не должны тратить ни копейки.

"Все должно быть как с Нагасаки и Хиросимой. Нужно поскорее покончить с этим", — заявил Уолберг.

Издание обратилось за комментариями в офис политика, где заверили, что Уолберг высказался метафорически.

Напомним, ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что все население сектора Газа остро нуждается в гуманитарной помощи.

Автор главного фото:

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *