Image
11.08.2022

Центральную аллею п. Лесной благоустраивают по проекту городского инициативного бюджетирования

Аллея в Лесном - зеленый уголок, расположенный в центре поселка, и благополучателями проекта станут все его жители, более 600 человек.

Аллея в Лесном - зеленый уголок, расположенный в центре поселка, и благополучателями проекта станут все его жители,  более 600 человек. Чтобы привести в порядок зеленую зону, в  прошлом году Совет ТОС  вышел с инициативой участия в городском проекте инициативного бюджетирования, в рамках которого поддержано благоустройство общественной территории. 

Сегодня глава Индустриального района Сергей Татьянин, глава Власихинской сельской администрации Денис Пачковских, депутаты БГД Юрий Ряполов, Лариса Белькова встретились с председателем ТОС посёлка Лесной Михаилом Поляковым и оценили качество проводимых работ.


На аллее подрядная организация уже заасфальтировала дорожки. Также здесь будут установлены скамейки, урны и смонтировано освещение.

«Центральная аллея долгое время требовала капитального ремонта и благоустройства. С помощью проекта аллея вновь станет привлекательной и удобной для жителей посёлка, что не может не радовать нас», - прокомментировал председатель совета ТОС Михаил Поляков.         

Работы по проекту планируется завершить в течение августа. Общая стоимость благоустройства составляет более 2,6 млн  рублей, сумма инициативных платежей граждан составила 131 тысячу.

Напомним, в Барнауле в 2022 году реализуют  22 проекта по городской программе инициативного бюджетирования.




Последние новости

Card image

Сегодня за счёт федерального бюджета лечат 12 категорий орфанных пациентов.

Card image

Депутаты Барнаульской городской думы VIII созыва выбрали председателя и его заместителя.

Card image

В этом году их приобретено 30. Курсировать они будут в составе пригородных поездов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *