Депутат Светлана Бочкова, в рамках совещания, обсудила работу по переселению граждан из аварийного жилья

В Октябрьском районе ведётся активная работа по переселению граждан из аварийного жилья.

В Октябрьском районе ведётся активная работа по переселению граждан из аварийного жилья. Однако случаются ситуации, когда граждане занимают квартиры в расселяющихся домах на незаконном основании. Так, в Октябрьском районе по адресам ул. Смирнова, 73 и ул. Петра Сухова, 51 были зафиксированы случаи незаконного проживания.

Вопрос по переселению незаконных жильцов обсудили сегодня, 9 июня, в ходе рабочего совещания. Совещание провёл глава администрации района Юрий Асеев, участие приняли заместитель начальника управления социальной защиты населения по городу Барнаулу Елена Винтер, заместитель председателя комитета по социальной поддержке населения по городу Барнаулу Наталья Лысенко, депутат Барнаульской городской Думы от партии «Единая Россия» Светлана Бочкова и директор группы компаний «Промкотлоснаб» Павел Кравченко, сотрудники администрации района.

В ходе совещания обсудили, какую поддержку и помощь может оказать администрация района и администрация города совместно с социальными работниками и депутатами Барнаульской городской Думы людям, оказавшимся без места жительства. Главой администрации района была поставлена задача разработать алгоритм действий по поддержке граждан – от помощи в оформлении документов до помощи в поиске жилья. Гражданам будут предложены места в социальных учреждениях.

Вопрос остаётся на контроле в администрации Октябрьского района.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *