01.12.2023

Депутаты Железногорска внесли 55 предложений в проект бюджета на следующий год

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. В рамках первого этапа рассмотрения проекта главного финансового документа на 2024 г. и плановый период 2025-2026 гг.

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  В рамках первого этапа рассмотрения проекта главного финансового документа на 2024 г. и плановый период 2025-2026 гг. парламентарии Железногорска внесли свои предложения в бюджет. 

Так, Анатолий Новаковский внес поправку: предусмотреть 10 млн рублей на ремонт кровли Дворца культуры. Гурий Двирный предложил увеличить количество рабочих мест в трудовых отрядах старшеклассников до 600. Глеб Шелепов считает, что необходимо рассмотреть возможность финансирования работ по ремонту спортивных залов и раздевалок с/к «Радуга». Никита Травников предложил профинансировать строительство ограждения вокруг горнолыжной базы «Снежинка» и освещение трассы для беговых лыж. Наталья Семерикова направила 11 предложений по улучшению инфраструктуры поселков ЗАТО.

Также приняты поправки, касающиеся ремонта здания по ул. Октябрьская 43а и передачи его под младший блок гимназии №91,   ремонта тротуаров, фасадов домов и проездов в городе.

Заключение с перечнем предложений направят в администрацию. Начало второго этапа рассмотрения проекта бюджета назначено на 4 декабря.

Последние новости

В 2023 году в Алтайском крае более 600 тысяч животных получили прививку от бешенства

В управлении ветеринарии Алтайского края подвели итоги работы в 2023 году и объяснили причины проблем в трансграничной торговле животными.

Жительница Барнаула винит в смерти матери «растерявшуюся» бригаду скорой помощи

В Барнауле медикам не удалось спасти женщину, у которой, предположительно, произошел сердечный приступ.

Валерий Касплер принял участие в отчетной конференции Совета ТОС микрорайона «ВРЗ»

29 февраля в доме культуры «Октябрьский» состоялась отчетно-выборная конференция Совета ТОС микрорайона «ВРЗ» по итогам деятельности в 2023 году.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *