Индивидуальное обслуживание – «детям войны»

В филиальной сети МФЦ Алтайского края продолжается акция по индивидуальному обслуживанию на дому заявителей со статусом «дети войны».


В филиальной сети МФЦ Алтайского края продолжается акция по индивидуальному обслуживанию на дому заявителей со статусом «дети войны». Одной из участниц социального мероприятия стала жительница села Новоозерное Кытмановского района Эмма Михайловна Полякова.

Специалист Кытмановского центра «Мои Документы» Наталья Каравайцева помогла сельчанке оформить услугу «Предоставление дополнительных мер социальной поддержки в целях соблюдения предельного индекса платы граждан за коммунальные услуги».

  Напоминаем, акция проводится в филиальной сети МФЦ Алтайского края с 2 по 19 мая (включительно) в городах и районах края при наличии технической возможности.

Оставить заявку можно в рабочие дни следующими способами:

- если обслуживание в Барнауле:

позвонить по тел.: 54-34-96, 47-99-04 или 8 800 775 0025;

написать в WhatsApp 8-983-600-73-84, Telegram 8-983-600-78-59;

отправить заявку по электронной почте [email protected] ;

- если обслуживание в других городах и районах Алтайского края: необходимо позвонить по телефонам филиалов, которые указаны на сайте mfc22.ru в разделе «Центры и офисы» или по номеру горячей линии 8 800 775 00 25.

 

Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *