Исполнилась детская мечта Виктории Карелиной

   Сотрудники Представительства в эти июньские дни помогли исполнить  детскую мечту Виктории Карелиной из посёлка Куйбышево Рубцовского района Алтайского края.

   Сотрудники Представительства в эти июньские дни помогли исполнить  детскую мечту Виктории Карелиной из посёлка Куйбышево Рубцовского района Алтайского края. Виктория — сирота. С детства она мечтала побывать в Москве. Виктория, в преддверии Нового года, приняла участие во Всероссийском проекте «Мечтай со мной». Этот проект  направлен на то, чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше россиян поверили в чудо. Виктория выбрала категорию: «Я мечтаю побывать в Москве». Поездка была организована Правительством Алтайского края и лично Губернатором Виктором Томенко. По поручению Губернатора края Представительством была составлена интересная программа пребывания девушки в Москве.

В ходе поездки Виктория увидела Красную площадь, Храм Христа Спасителя, Александровский сад, фонтанный комплекс на Манежной площади, панораму Москвы с Воробьевых гор, побывала на ВДНХ, посетила дворец царя Алексея Михайловича в парке Коломенское. Первый раз в жизни она спустилась в метро,  увидев самые красивые станции московского метрополитена. Виктория увезла на Алтай массу самых счастливых моментов, запечатленных в фотографиях, и веру в то, что мечты сбываются!

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *