23.01.2024

Каменской межрайонной прокуратурой в суд направлено уголовное дело в отношении местной жительницы за присвоение денежных средств работодателя

 Каменской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы.

  Каменской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы. ​​​​​​​

  По версии следствия, она в 2022 году, будучи торговым представителем, присвоила денежные средства, полученные от индивидуальных предпринимателей, в общей сумме свыше 500 тысяч рублей.

  Поскольку женщина добровольно не возместила в полном объеме причиненный ущерб, представителем потерпевшего в ходе предварительного расследования предъявлено исковое заявление в интересах организации.

  Действия лица квалифицированы по ч.3 ст.160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере.

  Степень вины и меру ответственности обвиняемой определит суд.

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *