Когда работа – в удовольствие

Профессионализм, ответственность, доброжелательность, позитив и желание помочь заявителю – ежедневный стиль работы лучших универсальных специалистов по итогам мая.


Профессионализм, ответственность, доброжелательность, позитив и желание помочь заявителю – ежедневный стиль работы лучших универсальных специалистов по итогам мая. Некоторые из них, в случае необходимости, готовы заменить коллег, задержаться на работе ради общего дела и параллельно с основной работой заниматься работой профсоюзной. Таким насыщенным май стал для Юлии Худяковой из филиала МФЦ по Октябрьскому району Барнаула, которая, к тому же, организовала выезд коллектива в парк «Арлекино» в рамках проекта «Заяви о себе».

Ольга Мишурова из филиала МФЦ по Ленинскому району и Кристина Пахорукова из филиала МФЦ в ТРЦ «Весна» – те, кто удерживает лидерство с завидным постоянством. На слуху у коллег по краю и Матвей Филиппов из филиала по Центральному району краевой столицы.

С полной самоотдачей и одновременно с удовольствием потрудились в мае Татьяна Коршакова (Центральный офис МФЦ Алтайского края), Виктория Панина (филиал по Индустриальному району г. Барнаула), Анна Кохановская (Новоалтайский филиал), Светлана Кривицкая (Бийский филиал), Марина Конюшенкова (Алейский филиал) и Роман Четвериков (Рубцовский филиал).

Каждый лучший специалист по итогам месяца – тот самый незаменимый сотрудник, благодаря которому филиалы МФЦ Алтайского края имеют высокий рейтинг.

Благодарим специалистов мая за отличную работу!

 

Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *