Конгресс предпринимателей открылся сегодня в Барнауле

В конгрессе участвуют представители бизнес-сообщества региона, краевых властей и общественных объединений – торгово-промышленной палаты, организаций «Опора России» и «Деловая Россия».

Форум проводится в девятый раз.

В конгрессе участвуют представители бизнес-сообщества региона, краевых властей и общественных объединений – торгово-промышленной палаты, организаций «Опора России» и «Деловая Россия». В ходе конгресса предстоит обсудить актуальные проблемы бизнеса, которые требуют совместного решения. На площадках у участников форума есть возможность получить ответы у компетентных специалистов, а так же дать властям обратную связь. В этом году в повестке конгресса вопросы налогообложения, инвестиций в Алтайский край, будут затронуты темы санкций, новой логистики и интеллектуальной собственности.

На протяжении последних нескольких лет мы с вами живём в достаточно непростых условиях для бизнеса. Это и ковидные ограничения, и санкционное давление. Поэтому мы стараемся обсудить какие-то острые проблемы, которые возникают в связи с ситуацией в стране. Есть какие-то мероприятия, которые в качестве практических проводятся. Очень интересно всегда рассуждает бизнес о кадастровой стоимости. Активно подключается с практическими мероприятиями Центробанк. В этом году первый раз у нас будет такая площадка, где они расскажут бизнесу о преимуществе использования системы быстрых платежей.

Елена Абдуллаева , заместитель начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

Конгресс предпринимателей продлится неделю. По итогам форума примут резолюцию. Положения этого документа лягут в основу взаимодействия региональных властей и бизнеса.

Кирилл Антошкин

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *