Лучшего сотрудника фронт-офиса среди работников налоговых органов и МФЦ выбрали на Алтае

В УФНС России по Алтайскому краю состоялся насыщенный испытаниями двухдневный конкурс профессионального мастерства сотрудников операционных залов территориальных налоговых органов и специалистов фронт-офисов МФЦ Алтайско


В УФНС России по Алтайскому краю состоялся насыщенный испытаниями двухдневный конкурс профессионального мастерства сотрудников операционных залов территориальных налоговых органов и специалистов фронт-офисов МФЦ Алтайского края. В престижном мероприятии приняли участие 10 сотрудников межрайонных налоговых инспекций и пятеро сотрудников многофункциональных центров. И, если сотрудники налоговых органов соревновались в этом конкурсе 15-й год подряд, то МФЦ – впервые.

Открывая мероприятие, глава налоговой службы региона Алексей Легостаев отметил, что грамотно выстроенное взаимодействие между УФНС и МФЦ позволяет сократить поток бумажных заявлений, время оказания услуг и главное упростить жизнь гражданам: 

- От нашего слаженного взаимодействия зависит качество конечного результата обслуживания. Цель сегодняшнего мероприятия – создание среды для профессионального общения, установления коммуникативных связей между сотрудниками территориальных налоговых органов и МФЦ. Именно такое общение может создать комфортную бесконфликтную среду для граждан при получении услуг в филиалах МФЦ и операционных залах налоговой службы, – рассказал Легостаев.

Команды были сформированы без разделения на сотрудников ведомств. Конкурс проходил в два этапа: обучающий и игровой. На первом всем напомнили принципы клиентоцентричности в обслуживании граждан и варианты решения конфликтных ситуаций. 

По итогам второго этапа – командной квиз-игры и креативной сессии выиграла команда в составе налоговиков Лилии Будлянской, Ирины Кудишиной, Екатерины Адьядовой, Елены Догодаевой, Надежды Трошиной и представителя МФЦ в ТРЦ «Весна» Кристины Пахоруковой.

В личном первенстве победителем стала сотрудник налоговой инспекции Надежда Трошина. Второе и третьи места – заняли представители МФЦ: Надежда Яковенко (ТРЦ «Весна») и Алексей Энгель (филиал по Октябрьскому району г. Барнаула), соответственно. Войти в тройку лидеров нашим специалистам помогли профессиональные знания, клиентоориентированность и опыт успешного взаимодействия с заявителями.




Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *