07.03.2023

Любовь и трогательная забота к заявителям

- Самое лучшее лекарство для человека – любовь и забота, – сказал один мудрец.


- Самое лучшее лекарство для человека – любовь и забота, – сказал один мудрец.

- А если не помогает? – усомнился кто-то.

- Увеличьте дозу! – посоветовал мудрец.

Наши лучшие универсальные специалисты февраля городских филиалов МФЦ всего края знают точную дозировку. У каждой она своя и в то же время одинаковая – безграничная. Легко ли улыбаться и быть вежливой с заявителем, когда хочется плакать, потому что ты живой человек, и у тебя есть личные заботы и переживания? Невероятно сложно! Но желание безвозмездно дарить любовь и заботу, растворятся в них без остатка, верить в добро и выполнять свою работу безупречно – волшебные качества лучших из лучших.

Так можно смело сказать об Анне Шиш (Алейский филиал), Ирине Харченко (Каменский филиал), Марине Челноковой (Змеиногорский филиал), Анне Маликовой (Белокурихинский филиал), Нине Махуновой (Славгородский филиал), Татьяне Жаворонковой (Новоалтайский филиал), Ирине Байер (Заринский филиал), Нелли Борисовой (Рубцовский филиал), Юлии Журбе (Локтевский филиал), Татьяне Кривошеевой , Ольге Волынкиной и Наталье Муравьевой (Бийский  филиал  и две его площадки).

Все такие разные! Анна Шиш очень целеустремленная, всегда достигает наибольшего количества баллов по критериям оценки. Самая серьезная и спокойная в коллективе Ирина Харченко создает вокруг себя деловую атмосферу. Отзывчивая и поющая Марина Челнокова постоянно перевыполняет план по приёму документов. Легкость в общении с любым человеком и скорость приема заявителей – это про Анну Маликову. Ирина Байер невероятно коммуникабельная и отзывчивая. Нина Махунова – самый молодой сотрудник в коллективе, но очень ответственный. У нее огромное количество благодарностей и устных, и письменных. Кстати, в день проведения конкурса у Нины получился двойной праздник: и победа, и предложение руки и сердца от любимого…

Если нужно найти выход из любой (даже конфликтной!) ситуации, то это к Татьяне Жаворонковой: выслушает, поймет, поможет. Нелли Борисова – первоклассный специалист платного приема, часто бывает на выездах, участвует в составлении проектов договоров по услугам Росреестра, даже освоила работу администратора и, в случае необходимости, может заменить коллег. Юлия Журба легко решает сложные проблемы и находит наилучшие варианты, великолепно владеет информацией, вызывает безграничное уважение заявителей и всего коллектива. Татьяна Кривошеева – высококлассный универсальный специалист. Опыт работы получила на площадке «Весны», а когда переехала в Бийск, то освоила еще и выдачу документов. Профессионализм Ольги Волынкиной постоянно отмечают заявители МФЦ на Толстого, 133, хотя в филиале она трудится всего полугода. В приеме, выдаче и сканировании документов в МФЦ на Ленина, 113 нет внимательнее Натальи Муравьевой.

Благодарим наших очаровательных девушек за «лекарство» в виде безграничной любови и трогательной заботы к заявителям. В прекрасный весенний день желаем всем улыбок и праздничного настроения! Пусть 8 Марта будет богатым на комплименты, а весеннее солнышко прибавит здоровья, счастья, энергии и оптимизма!

Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Последние новости

Новосибирская область подала заявку на создание особой экономической зоны

Она разместится в Новосибирском и Каченовском районе Новосибирская область подала заявку в Министерство экономического развития на создание первой особой экономической зоны.

14 апреля в Алтайском крае потеплеет до +20 градусов

Теплое воскресенье ожидает жителей Алтайского края. 14 апреля температура воздуха по региону будет варьироваться от +15 до +20 градусов.

В Алтайском крае с начала сезона более 60 человек пострадали от клещей

Пик активности клещей прогнозируется в мае В Алтайском крае с начала сезона активности клещей от насекомых пострадал 61 человек, из них 27 детей, сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *