Начинающих налоговиков Алтайского края посвятили в профессию
17.11.2022

Начинающих налоговиков Алтайского края посвятили в профессию

В региональном Управлении ФНС России состоялась первая торжественная церемония посвящения в профессию работника налоговых органов.

В региональном Управлении ФНС России состоялась первая торжественная церемония посвящения в профессию работника налоговых органов.
С напутственным словом к молодым сотрудникам, впервые поступившим на государственную службу, обратился Руководитель УФНС России по Алтайскому краю: «Сегодня мы присутствуем на знаковом мероприятии. Здесь и сейчас закладывается новая традиция. Налоговая служба имеет богатейшую историю, но за все время ее существования мы впервые принимаем молодежь в наши ряды торжественно. Сегодня в налоговой созданы все условия для развития, обучения, профессиональной реализации, карьерного роста. Служба позволяет получить уникальный, широчайший опыт, который любому человеку будет полезен не только в работе, но и в жизни. Желаю вам максимально использовать все предоставленные возможности: ставить перед собой конкретные профессиональные, деловые цели, реализовывать их и делать все зависящее от вас, чтобы и вам, и вновь приходящим специалистам было полезно, интересно и приятно работать в налоговых органах Российской Федерации», - сказал Алексей Легостаев .
Начальник отдела кадров Управления Татьяна Полякова рассказала участникам мероприятия о становлении налоговых органов Алтайского края, кадровых проектах и привела в пример реальные истории успеха сотрудников краевой налоговой.
Какие черты личности нужно развить и как правильно выбирать круг общения, чтобы добиться успеха, молодым специалистам сообщила заместитель начальника Межрайонной ИФНС России №17 по Алтайскому краю, ментор Ирина Кудрина .
Председатель Совета ветеранов налоговых органов края Николай Тонких рассказал о своем опыте работы в службе, поделился произошедшими с ним курьезными случаями и дал начинающим налоговикам свое наставление: «Не стесняйтесь того, что вы чего-то не знаете, спрашивайте старших коллег, они всегда вам помогут. Никогда не забывайте, что налогоплательщики – это люди, общайтесь с ними, пытайтесь понять их ситуацию. Делайте все, чтобы на совесть исполнять работу, на которую вас привела судьба и смело гордитесь той профессией, которую вы выбрали!»
Молодые специалисты торжественно пообещали обеспечивать высокое качество услуг и поддерживать комфортные условия для уплаты налогов в целях повышения уровня жизни граждан; способствовать укреплению авторитета государственных служащих и повышению доверия граждан к Федеральной налоговой службе; соблюдать кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы; с уважением и благодарностью относиться к ветеранам налоговых органов, хранить, развивать и приумножать традиции службы!
После церемонии торжественного обещания начинающие налоговики заложили «Капсулу времени» с посланием новым сотрудникам службы, которых, как и их сегодня, будут посвящать в профессию в 2032 году.
Также для молодых специалистов провели психологический тренинг, направленный на развитие коммуникации, и продемонстрировали специальный фильм «Мои первые шаги в профессию», в котором главными героями являются сами участники посвящения.
В торжественной церемонии также приняли участие начальники инспекций края, кадровых подразделений инспекций, председатели Молодежных советов налоговых органов региона и наставники начинающих сотрудников службы.

Последние новости

Время для равенства!

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом. «Время для равенства!» — девиз этого дня в 2022 году.

Лекарства для ВИЧ-больных бесплатны

По данным Троицкой ЦРБ, на учете в поликлинике состоит 109 ВИЧ-инфицированных пациентов.

Титул «Золотая мама» в Бийске завоевала бизнес-леди

27 ноября в культурно-спортивном центре состоялся XХI открытый городской конкурс, посвященный 85-летию Алтайского края.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *