О результатах анкетирования заявителей, обратившихся в 2023 году за проставлением штампа «Апостиль»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю (далее – Управление) в целях мониторинга качества и доступности предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах,

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю (далее – Управление) в целях мониторинга качества и доступности предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу, проводится анкетирование получателей государственной услуги.

В 2023 году в опросе приняли участие 237 респондентов. Анализ результатов анкетирования показал, что 100% опрошенных удовлетворяет график приема граждан. Все респонденты довольны полнотой и понятностью консультаций специалистов Управления по вопросу получения указанной государственной услуги, а также положительно отозвались о сроках её представления.

Всего за 12 месяцев 2023 года Управлением штамп «Апостиль» проставлен на 440 документах, что на 2,27 % меньше чем в 2022 году (450 документов). Взыскано госпошлины на общую сумму 1  102 500 рублей.

В 2023 году Управлением вынесен 1 отказ в предоставлении государственной услуги.

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *