18.03.2024

О текущих изменениях законодательства для внесения в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использова

Обращаем внимание, что в подпункте 5 пункта 3.1.

Обращаем внимание, что в подпункте 5 пункта 3.1.1  типового административного регламента «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства» ошибочно вместо предоставления «разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства» указано о предоставлении «разрешения    на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства».

Кроме того, в подпункте 5 пункта 1.3.1 типового административного регламента указан неактуальный адрес государственной информационной системы «Реестр государственных и муниципальных услуг». Данный реестр расположен по следующему адресу: https://frgu.gosuslugi.ru/

Также в приложении 2 к типовому административному регламенту  в нарушение юридической техники отсутствует пункт 3.

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *