25.03.2024

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа территориальным прокурором проводится проверка в связи с гибелью двоих детей

 23 марта 2024 года в селе Гилево Локтевского района дома обнаружены тела двух братьев 4 и 6 лет.

  23 марта 2024 года в селе Гилево Локтевского района дома обнаружены тела двух братьев 4 и 6 лет. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом. Их матери оказана медицинская помощь.

  По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа территориальным прокурором проводится проверка исполнения законодательства о безнадзорности несовершеннолетних, причин и условий произошедшего. Поставлен на контроль ход расследования уголовного дела. На месте происшествия работает районный прокурор.

  Проведение прокурорской проверки продолжается.

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *