07.02.2024

Прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий в области науки и техники

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. До 27 апреля продлится прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Алтайского края в области науки и техники.

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  До 27 апреля продлится прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Алтайского края в области науки и техники.

В 2024 году награды присуждаются за достижения в области:

научных и технических исследований и опытно-конструкторских разработок, завершившихся применением в производстве новых технологий, техники, приборов, оборудования, материалов и веществ, а также за практическую реализацию изобретений, решений в области управления и финансов; реализованных на практике научных и технических разработок по производству, переработке и хранению сельскохозяйственной продукции, рациональному использованию земель и природных ресурсов; решения экологических проблем; разработки и практического применения новых методов и средств в здравоохранении;

разработки и применения новых методик обучения, создания высококачественных учебников и учебных пособий для образовательных организаций;

развития туризма и санаторно-курортной деятельности; исследования исторического наследия Алтайского края и краеведения.

Также предусмотрена номинация для молодых ученых (до 35 лет) в любом из перечисленных направлений. Выдвигаемые на соискание премии работы принимают к рассмотрению при условии, что их результаты реализованы в крае в период с 1 мая 2018 года по 30 апреля 2023 года.

Документы можно подать в министерстве (Барнаул, улица Молодежная, 1, кабинет 522), телефон (3852) 20-51-20.

Анкета соискателя, согласие на обработку персональных данных и рекомендации по заполнению и подаче документов на соискание премий представлены на сайте Министерства промышленности и энергетики Алтайского края.

Источник: Официальный сайт Алтайского края.

Последние новости

Экс-главу района на Алтае приговорили к условному сроку

Фото: администрация Турочакского района Суд назначил виновному условный срок и запретил на протяжении трех лет занимать руководящие должности в государственных органах В Турочакском районе по уголовному делу о прев

За год предприниматели получили в Алтайском фонде финансирования предпринимательства более 1,3 миллиарда рублей

Алтайский фонд финансирования предпринимательства подвел итоги работы в 2023 году.

Ситуация на зерновом рынке России заставит аграриев перейти на маржинальные культуры

Почему цены на зерно в сибирских регионах оказались выше, чем в целом по стране, как это ударило по алтайским производителям муки и что мешает нашему региону выйти на новые рынки экспорта зерновых?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *