26.03.2024

Приговором Славгородского городского суда на основании вердикта коллегии присяжных заседателей осужден местный житель

 Сегодня, 26.03.2024, приговором Славгородского городского суда на основании вердикта коллегии присяжных заседателей осужден местный житель.

  Сегодня, 26.03.2024, приговором Славгородского городского суда на основании вердикта коллегии присяжных заседателей осужден местный житель.

  Присяжные заседатели единогласно признали 48-летнего мужчину виновным в причинении своему отцу тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Вердиктом установлено, что в мае 2023 года в собственном доме осужденный, разозлившись по незначительному поводу на 70-летнего отца, нанес ему не менее 4 ударов кулаком в голову, причинив черепно-мозговую травму, от которой потерпевший скончался.

  Единодушным решением присяжных заседателей виновный признан не заслуживающим снисхождения.

  Суд приговорил мужчину к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

  Приговор в законную силу не вступил. ​​​​​​​

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *