Прокуратурой Алтайского края утверждено обвинительное заключение в отношении начальника отдела одного из учреждений в области дорожного хозяйства

 Прокуратурой Алтайского края утверждено обвинительное заключение в отношении начальника отдела одного из учреждений в области дорожного хозяйства.

  Прокуратурой Алтайского края утверждено обвинительное заключение в отношении начальника отдела одного из учреждений в области дорожного хозяйства.

  Следствие пришло к выводу, что обвиняемая в 2017-2022 гг., являясь должностным лицом, получила от директора ООО взятку в особо крупном размере в виде денег и иного имущества на общую сумму 1 653 990 руб.

  Незаконное вознаграждение предназначалось за обеспечение включения в проектно-сметную документацию государственных контрактов на ремонт мостов и путепроводов, а также в дефектные ведомости объемов работ и ведомости объемов работ при планово-предупредительных работах на тех же объектах учреждения, норм об использовании при устройстве деформационных швов исключительно строительных материалов под товарными знаками, единственным производителем и поставщиком которых является ООО, что обеспечивало в последующем заключение между последним и подрядчиками (субподрядчиками) договоров поставки указанных строительных материалов.

  Окончательную юридическую оценку ее действиям предстоит дать суду. ​​​​​​​

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *