01.02.2024

Прокуратурой города Барнаула в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске

 Прокуратурой г.Барнаула в Индустриальный районный суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске, за хищение денежных средств граждан.

  Прокуратурой г.Барнаула в Индустриальный районный суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, ранее находившегося в международном розыске, за хищение денежных средств граждан.

  Установлено, что в 2021 году обвиняемый размещал объявления в сети «Интернет» о продаже электроинструментов, бытовых приборов и других товаров, заведомо не намереваясь их продавать и не имея такой возможности, обманув тем самым 13 граждан, которые перечислили ему в общем размере свыше 340 тысяч рублей.

  Мужчина скрылся от органов предварительного следствия в соседнем государстве. В дальнейшем он был разыскан и после получения согласия компетентных органов данной страны экстрагирован на территорию Российской Федерации, где ему предъявлено обвинение в совершении мошенничества.

 

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *